网站首页 > 互动交流 > 机关事业单位工勤人员职业技能水平评价工作
返回列表

网民:杜**

机关事业单位工勤人员职业技能水平评价工作

发布时间:2020-06-30 09:22:35 责任单位:市人社局 浏览量:206 信件状态:已办结
咨询:您好!我是事业单位的驾驶员,最近看到安徽省人力资源和社会保障厅皖人社秘(2020)57号文件,是关于进一步做好机关事业单位工勤人员职业技能水平评价工作的,请问我市这方面的工作有没有开展,什么时候可以报名。
回复单位 市人社局 2020-06-30 17:09:21
咨询的问题,回复如下:
     2020-06-30 17:09:21 已受理,正在处理中!
回复单位 市人社局 2020-07-01 17:06:49
咨询的问题,回复如下:
    

网友你好,一是汽车驾驶员不在目前公布的国家职业资格目录内,二是该工种我市尚无社会培训评价组织开展职业技能等级认定,三是我市具有人事管理权限的单位暂未申请开展该项工作的自主评价。针对机关事业单位工勤人员技能等级认定,接下来准备开展此项工作。详情请联系:3013929