宣城市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 市局动态

市人社局召开国庆安全警示教育会议

作者: 发布时间:2019-10-09 15:14 信息来源:市人社局 访问次数:1902

 

   9月30日下午,市人社局组织召开国庆安全警示教育会议,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长吴明主持会议,局领导班子成员、局机关、信息中心、监察支队、仲裁院全体及其他二级机构副科级以上人员参加会议。

警示.jpg

  会议指出,在全国上下庆祝中华人民共和国成立70周年之际,要把保安全、保大庆、保稳定作为当前最重要的政治任务来抓。全体干部职工一要确保社会大局和谐稳定,加强信访维稳工作,仔细排查风险隐患,及时稳妥处理矛盾;二要确保安全廉洁过节,自觉遵守廉洁自律各项规定;三要确保网络信息安全,提升人社领域网络信息防护;四要确保办公场所安全,切实提升办公防火防电意识;五要确保出行安全,文明出行、安全驾驶。

  会议强调,要切实提高政治站位,强化值守压实责任,以高度负责的精神认真落实各项值班制度规定,坚守岗位,严守职责,切实保障安全,维护节日期间安全稳定。

  会上传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2019年国庆节期间有关工作的通知》、省市有关领导批示精神、中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神的通知》及纪检有关工作要求。

扫一扫在手机打开当前页