网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局赴宁国市开展基层特岗人员新春慰问座谈会

作者: 发布时间:2020-01-10 11:46 信息来源:市人社局 访问次数:

为进一步做好高校毕业生基层特岗管理服务工作,加强对高校毕业生基层特岗人员的关心关爱。1月9日,市人社局相关负责同志专程赴宁国市开展基层特岗人员新春慰问活动,亲切看望了基层一线工作的20名高校毕业生基层特岗人员代表,并召开座谈。


会上,基层特岗人员代表分别交流了在基层工作、生活、学习的情况,汇报了遇到的困难和疑惑,提出了个人的想法和建议。市人社局相关负责人对特岗人员的工作表现和付出给予了充分肯定和表扬,送上了新春慰问金,表达了新春的问候,征求了《关于进一步加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务有关问题的通知》意见,详细解读了特岗人员工资组成、绩效考核等内容,以逐步建立与工龄、工作绩效等相挂钩的工资分配机制。只争朝夕,不负韶华,勉励他们继续保持扎实的工作作风和饱满的精神状态,投身于我市基层工作实践。

扫一扫在手机打开当前页