网站首页 > 工作动态 > 市局动态

人社局迅速传达贯彻全省人社工作会议精神

作者: 发布时间:2020-01-13 17:09 信息来源:市人社局 访问次数:

  近日,宣城市人社局先后召开局党组会议和全市人社系统2019年度总结大会,传达学习全省人社工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。

  2020年,宣城人社将围绕“13610”总体思路,即“一个不变”,坚持“民生为本、人才优先”工作主线,“天地人和”工作理念,“双服双争”工作导向和省市目标任务工作清单不变;“三个提升”,着力提升人社工作在人民群众中的满意度、对全市经济社会的贡献度、对全局工作的影响度;“六场战役”,打好“稳就业”阵地战、“保民生”立体战、“揽人才”升级战、“促和谐”防御战、“真扶贫”攻坚战、“转作风”持久战;“十项重点工作”:保持就业局势稳定、社会保障覆盖、人才政策实施、职业技能提升、人事管理规范、劳动关系和谐、智慧人社、人社扶贫、效能作风建设、党的建设。同时,念好“六”字诀,确保就业工作“稳”字当头、社会保障“保”字兜底、人事人才“促”字统筹、劳动关系“治”字为本、人社扶贫“紧”字为要、作风建设“优”字贯穿,全力推动全市人社工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页