网站首页 > 工作动态 > 市局动态

宣城市2020年“春风行动”首场招聘会在现代产业园举行

作者: 发布时间:2020-01-16 18:06 信息来源:市人社局 访问次数:

 1月16日上午,宣城市2020年“春风行动”首场专场招聘会在宣城现代服务产业园区举行,现代产业园及宣城市人社局相关负责人出席了招聘会开幕式。


 宣城市现代产业园是我市商贸服务核心区,也是新经济新业态发展的聚集区。近年来,随着承接产业转移步伐加快,入园的招商引资企业众多,尤其是园内羽绒产业发展迅速。为了更好地服务园区企业,满足企业对用工的需求,宣城市人社部门联合园区管委会专门组织了这场招聘会。今天入场招聘企业30多家,提供岗位数1400多个。


 为了让更多人前来应聘,前期市人社部门和园区管委会依托乡镇人社所,在周边乡镇进行了广泛的宣传。尽管上午天还下着小雨,前来应聘的求职者(其中主要是返乡务工人员)有500多人,会场洽谈踊跃,最后达成就业意向200余人。

扫一扫在手机打开当前页