网站首页 > 工作动态 > 市局动态

宣城人社推行“不见面”办理业务防疫情

作者: 发布时间:2020-01-30 18:32 信息来源:市人社局 访问次数:


广大市民朋友:

       根据中央和省市防控新型冠状病毒肺炎疫情工作要求,建议大家可通过安徽省政务服务网、手机APP、微信工作群等途径办理相关人社业务,尽量避免到窗口现场办理。

       一、网上办。登录安徽政务服务网宣城分厅(网址:https://sso.ahzwfw.gov.cn)或皖事通手机APP采取网上申报的方式办理下列业务:1、《参保证明》打印;2、《社保缴费明细》查询、打印;3、《社保关系转移凭证》打印;4、退休人员养老待遇资格认证;5、社会保障卡启用、密码修改与重置、应用状态查询;6、职业指导、职业介绍、就业政策法规咨询;7、职业供求信息、职业培训信息发布等。     

       二、电话办。在业务办理过程中有任何疑问,可自2月3日(正月初十)起拨打相关科室咨询电话,由工作人员进行电话指导。(电话号码附后)

       三、邮寄办。确需提交纸质材料的,可通过邮寄方式将相关纸质材料邮寄给经办部门,工作人员将根据您所提交的材料及时办理。

       四、及时办。因特殊情况急需到窗口办理业务,请自觉佩戴口罩,做好各种防护措施。我们将及时为您办理,尽量缩短等待时间。


           附:人社局相关科室咨询电话




扫一扫在手机打开当前页