网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

郎溪县劳动人事争议仲裁院抗击疫情在行动

作者: 发布时间:2020-02-05 09:49 信息来源:市人社局 访问次数:

自疫情防控工作启动以来,郎溪县劳动人事争议仲裁院认真按照重大突发公共卫生事件一级响应的工作要求和县委县政府的统一安排部署,把防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情作为重要政治任务,摆在当前工作重中之重的位置来抓。
      提高政治站位,强化责任担当。按照县人社局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组要求,落实好疫情报告、信息统计、值班值守等各项防控措施,妥善做好各项应对工作。
      迅速开展工作,做好为民服务。积极同上级部门对接,结合本地实际,及时发布疫情防控期间仲裁等事项安排的公告,更好地保障人民群众生命健康安全,维护当事人合法权益。制作新型冠状病毒预防培训课件,为企业防控疫情提供参考。
      及时研究政策,落实业务对接。严格按照人社部最新规定,积极妥善处理好疫情防控期间劳动关系问题,维护职工合法权益,保障企业正常生产经营秩序,促进劳动关系和谐稳定。
      勇于担当使命,投身一线工作。根据县人社局疫情防控工作领导小组统一安排,仲裁院全体职工取消休假,到岗履职尽责,同时抽调院内精干力量,奔赴县境出入口体温检测点配合交运、公安、卫生等部门执行疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页