网站首页 > 工作动态 > 市局动态

牛传勇副市长来我局调研指导疫情防控期间稳就业工作

作者: 发布时间:2020-02-26 18:27 信息来源:市人社局 访问次数:

2月26日下午,副市长牛传勇到市人社局调研指导疫情防控期间稳就业工作,了解网络招聘情况。市政府副秘书长汪磊峰陪同。局党组书记、局长吴明汇报了我局在防疫情、强应急、保复工、助企业、惠民生等方面的工作措施及成效。

        牛传勇强调,要紧密结合人社职能,扎实做好疫情防控支持保障和各项人社工作。要全面强化稳就业举措,做深做细网络招聘平台,为用工单位和求职者进行供需精准对接;要落实阶段性减免社保费、援企稳岗等政策,大力支持企业复工复产;要认真做好疫情防控期间劳动关系工作,促进社会大局和谐稳定。他还指出,要主动适应新形势新要求,灵活工作方法,创新工作模式,推进人社部门公共服务数字化、智能化建设,为群众提供更为便利的服务和更美好的生活体验。

调研期间,牛传勇现场观看了安徽公共招聘网和宣城人力资源市场手机大厅功能的演示。

扫一扫在手机打开当前页