网站首页 > 工作动态 > 市局动态

宣城市劳动人事争议仲裁委员会关于仲裁服务场所恢复开放的通告

作者: 发布时间:2020-03-20 08:23 信息来源:市人社局 访问次数:

为贯彻落实市委市政府要求,确保疫情防控与劳动人事争议仲裁服务工作同步开展,结合全市疫情防控形势、企业复产复工要求和劳动人事争议仲裁工作实际情况,经研究决定,从3月23日起市劳动人事争议仲裁委员会立案服务窗口和仲裁庭恢复开放。现就恢复开放后有关事项通告如下:

一、当事人及其委托代理人、其他仲裁活动参与人现场办理有关事项的,请配合金色阳光大厦安保人员,主动扫描安康码出入,并进行体温检测、信息登记。如有发热(体温超过37.3℃)等症状的,请勿进入立案服务窗口和仲裁庭等公共服务场所,可通过电话、传真、网络联系所办事宜,并请及时到医疗机构就诊。

二、请遵守来访和疫情防控的相关规定,服从工作人员指引,自觉佩戴口罩,与他人保持1.5米以上距离,事项办理完毕后,及时离开。

三、除必须现场办理的有关事项或参加仲裁庭审外,请优先通过电话咨询;如需提交相关材料,请优先通过邮寄方式。

四、宣城市劳动人事争议仲裁院将严格落实疫情防控工作要求,做好仲裁服务场所消毒、人员分流、个人防护、防止传染及卫生防疫等工作,做到疫情防控与仲裁维权两不误。

五、当事人有任何疑问请及时向市劳动人事争议仲裁院咨询。

联系电话:0563-3021913

传    真:0563-3021913

通讯地址:安徽省宣城市梅园路48号金色阳光大厦裙楼三楼

邮编:242000 

                       宣城市劳动人事争议仲裁委员会

                              2020年3月20日

扫一扫在手机打开当前页