网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

泾县:青春扶贫在路上 爱心助农两不误

作者: 发布时间:2020-05-09 08:10 信息来源:市人社局 访问次数:

近日,在战“疫”非常时期,为解决疫情期间贫困户农产品滞销问题,发展乡村旅游和旅游扶贫,推进脱贫攻坚工作,发挥青年在脱贫攻坚中的青春力量,泾县人社局青工委积极响应,组织开展了旅游公益扶贫和认购农产品行动。积极进行青春扶贫,爱心助农,为形成旅游促扶贫、扶贫助旅游、贫困地区旅游产业大发展的全新格局与态势做努力,为推销农副产品、帮助群众脱贫致富、推动乡村振兴做贡献。




泾县人社局青工委帮助黄村镇花林村销售滞销鸡蛋、葛粉、食用油等农产品,既帮助解决了农产品滞销之忧,又让消费者得到实惠,形成供销两端的双赢。桃花潭绿林谷景区的扶贫旅游活动,既积极响应夯实旅游扶贫作为产业扶贫生力军地位的目标,又助力脱贫攻坚、助力全面小康、助力乡村振兴,解决了更多实际困难。

扫一扫在手机打开当前页