网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局组织开展“学理论、学政策、学业务”活动集中学习暨第25期“宣城人社讲坛”

作者: 发布时间:2020-05-19 18:29 信息来源:市人社局 访问次数:

        按照深化“三个以案”警示教育工作安排和“学理论、学政策、学业务”活动要求,5月15日下午,市人社局组织开展“学理论、学政策、学业务”活动集中学习暨第25期“宣城人社讲坛”。局领导班子成员、局机关全体成员及二级机构副科级以上人员参加会议。


        会上,集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义、扶贫工作、巡视工作重要论述摘编》、《警示教育读本形式主义官僚主义典型案例选编》,传达了关于深化“三个以案”警示教育有关文件精神,组织观看了《扶贫清风》、《纪说扶贫》等廉政教育影片。


        市社保中心主任邱红娟以《我是参保人》为题,从社会保险参保缴费、社保信息查询方式、社保基金安全运行和社保待遇进卡发放等四个方面,进行了业务交流。

        会议要求全体党员干部特别是副县级以上领导干部必须从赵正永、张坚案,我市查处的余苏谷、向晟案和人社系统典型案件中汲取深刻教训,坚决做到“四联四增”、“四个深刻反思抓整改”和“四个扪心自问”,确保警示教育各项安排落细落实。

扫一扫在手机打开当前页