网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局组织开展“学理论、学政策、学业务”活动集中学习暨第27期“宣城人社讲坛”

作者: 发布时间:2020-06-19 15:32 信息来源:市人社局 访问次数:

按照深化“三个以案”警示教育工作安排、“学理论、学政策、学业务”活动要求和机关效能建设工作部署安排,6月12日下午,市人社局组织开展“学理论、学政策、学业务”活动集中学习暨第27期“宣城人社讲坛”。局领导班子成员、局机关全体成员及二级机构副科级以上人员参加了会议。

 会上,集中传达学习了市委书记陶方启在《关于省供销社系列腐败案例及其教训警示的通报》《关于省投资集团杜长棣、张春雷、姚卫东严重违纪违法案件的通报》上的批示,传达了《宣城市直单位2020年度效能考评办法》、《宣城市直单位效能考评明查暗访办法》、《关于开展2020年度第一轮效能考评检查的通知》,会议对机关效能建设工作作了部署安排。会议要求,一是要在推动高质量发展上有新作为,增强信心全面履职,细化年度目标任务倒逼工作,做好三个“结合”抓深化。二是要在转变工作作风上有新成效,进一步强化工作责任、严肃工作纪律、加强效能督查。会议还就2020年度第一轮效能考评检查工作作了细致安排。

本期“宣城人社讲坛”为“科长讲坛”。职业能力建设科科长胡柏深结合工作实践,以《借用四送一服弦,弹好人社服务曲》为题,就如何开展“四送一服”活动,市人社局“四送一服”有哪些重点工作举措进行了深入细致的讲解。

扫一扫在手机打开当前页