网站首页 > 工作动态 > 市局动态

我局机关党委获2019年度市直单位基层党建工作目标管理考核“优秀”等次

作者: 发布时间:2020-07-03 17:16 信息来源:市人社局 访问次数:

近期,中共宣城市直机关工委发布了《关于市直单位2019年度党建工作目标管理考核结果的通报》,我局机关党委被评定为2019年度市直单位基层党建工作目标管理考核“优秀”等次。

去年以来,市人社局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持“民生为本、人才优先”工作主线,坚持“天地人和”工作理念,坚持“双服双争”工作导向,聚焦履职履责,推动人社事业高质量发展,聚焦从严从实,推动党风廉政建设纵深推进,聚焦大战大考,在疫情防控中展现人社担当。相关工作被人民网、新华网、央广网、《中国组织人事报》、《中国劳动保障报》、《安徽日报》等中央和省级媒体宣传报道100余次。

下一步,市人社局将围绕“三学四责五强化”党建目标和“13610”人社工作思路,不断谋划创新常态化疫情防控下人社工作举措方法,认真落实中央“六稳”“六保”部署要求,夯实“稳”的基础、守住“保”的底线、拓展“进”的态势,在“对标沪苏浙、争当排头兵”,推进长三角一体化高质量发展中积极担当作为,为统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页