网站首页 > 人才服务

宣城市本级2020年度招聘见习生公告

作者: 发布时间:2020-07-06 16:39 信息来源:市人社局 访问次数:

宣城市本级2020年度招聘见习生公告


宣城市2020年度就业见习计划正在开展中,宣城市公共就业(人才)服务中心具体负责宣城市本级就业见习计划的实施工作。

就业见习是见习单位提供适宜见习岗位,吸纳2020届皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、毕业2年内离校未就业普通高校毕业生和16-24岁失业青年进行3-12个月的就业见习提升就业能力的一项制度。见习期内,见习单位支付见习人员基本生活补助低于2000元/月为见习人员购买人身意外伤害保险见习人员参加党政机关公务员考录或事业单位公开招聘时,其见习时间可认定为基层工作年限。

见习单位委托,我中心常年招聘符合条件的见习生,具体条件如下:

   一、2020届皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、离校2年内未就业高校毕业生、16-24周岁失业青年。

二、在宣城市区有住处。

有意向人员可将《宣城市就业见习申请表》、毕业证和身份证照片发送xcsrcrsdl@163.com            

咨询电话:0563-3021979

三、点击下方“附件”获取《宣城市就业见习申请表》

宣城市公共就业(人才)服务中心

202076

扫一扫在手机打开当前页