网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局赴经开区开展送职称评审政策进企业活动

作者: 发布时间:2020-07-22 17:25 信息来源:市人社局 访问次数:

7月21日下午,市人社局赴经开区开展“送职称评审政策进企业”活动,了解企业的职称服务需求,“点对点”进行政策讲解。市经开区和高新产业园区20余家企业参加了培训。


培训会上,市人社局专业技术人员管理和人才开发科的工作人员对职称申报条件、继续教育、破格评审、申报材料及流程等内容,进行了逐一讲解,帮助企业员工梳理思路,明确申报方向,提升企业员工申报职称的积极性和主动性。针对企业在职称申报、评审过程中遇到的问题,工作人员现场答疑解惑。

专业技术人员纷纷表示,这次培训内容丰富,信息量大,针对性强,不仅有职称评审宏观政策,还有具体申报条件、流程和材料准备、面试答辩的技巧,让他们受益匪浅。

 今后,市人社局将不断创新宣传方式,以园区、民营企业为重点,继续扩大宣传覆盖面,确保好政策惠及更多企业和人才,真正将服务企业落到实处。

扫一扫在手机打开当前页