网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市委常委、组织部长朱立军来我局为就业中心党支部颁发宣城市先进党组织奖牌

作者: 发布时间:2020-07-28 09:00 信息来源:市人社局 访问次数:

7月24日下午,市委常委、组织部长朱立军来我局为市公共就业(人才)服务中心党支部颁发宣城市先进党组织奖牌。市委组织部常务副部长王爱庆、市卫生健康委员会主任陈滨涛陪同参加。


朱立军对人社工作给予充分肯定,他指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出一批包括市公共就业(人才)服务中心党支部的先进典型,希望市公共就业(人才)服务中心党支部能够珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的政治担当、更加顽强的斗争意志、更加有力的引领行动投入疫情防控和经济社会发展等工作中,努力创造新的业绩。


朱立军强调,人社工作涉及群众切身利益,与百姓生活息息相关,要着力推动人社工作质效提升,政务服务环境优化和业务流程再造,更好更快地服务群众。人力资源是社会发展的第一资源,要落实新发展理念,更好地发挥第一资源的作用,推进人才队伍规模、素质、结构更好适应高质量发展需求,充分发挥人才对经济社会发展的引领支撑作用。

局党组书记、局长吴明介绍了近年来人社工作及党建发展情况。


在疫情防控中,市公共就业(人才)服务中心党支部认真落实市委、市政府决策部署和局党组要求,充分发挥战斗堡垒作用,围绕战疫情、稳就业、保复工、助企业,全力开展“线上招聘、线下推进”活动,为保障企业用工作出了积极贡献。相关工作被央视新闻频道、人民网、新华网、央广网、《中国劳动保障报》、《中国组织人事报》、安徽新闻联播、《安徽日报》等中央和省主流媒体多次报道。

扫一扫在手机打开当前页