网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局机关党支部组织离退休党员开展“乘高铁、看发展、悟初心”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-07-30 15:00 信息来源:市人社局 访问次数:

  7月28日,市人社局机关党支部组织离退休党员开展“乘高铁、看发展、悟初心”主题党日活动。


  在党员活动室,市人社局党组成员、机关党委书记、副局长杨云子看望了退休党员,了解退休党员的生活情况和思想情况,汇报今年以来全市人社工作情况,并向退休党员赠送了《习近平治国理政》(第三卷)和《宣城人社战“疫”记》。参加活动的离退休党员佩戴党徽,重温了入党誓词并缴纳党费。


  乘坐在飞驰的高铁上,离退休党员一路观看沿途风景,感受宣城发展的日益变化,由衷感慨。在广德市誓节镇上海航天局603爱国主义教育基地,观看了基地建设的历史宣传片,参观了52米高的探空火箭笼式发射架、测试装配厂房等历史遗址和主题教育展厅,在解说员边引导讲解边参观的过程中,离退休党员面对展出的一张张生动的历史图片、一件件珍贵的实物展品,感受老一代航天人以爱国之心和报国之志,扎根山区不怕苦,呕心沥血搞科研的精神,感慨万千。


  参观结束后,离退休党员纷纷表示,虽然退休了,但退休不离队,一定会继续关心支持人社事业发展,继续尽最大努力为全市人社事业发展传递能量,发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页