网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局赴云岭镇新兴村开展“集中走访帮扶”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-07-30 17:37 信息来源:市人社局 访问次数:

7月29日上午,局党组书记、局长吴明带队赴包保帮扶村云岭镇新兴村开展“集中走访帮扶”主题党日活动。局部分班子成员、党员干部职工参加活动。


在云岭镇新兴村党支部活动室,举行了市人社局、市政集团向新兴村捐赠仪式,召开精准扶贫座谈交流会,听取了新兴村扶贫工作情况介绍。市人社局、市政集团表示将进一步加大扶贫帮扶力度,确保完成脱贫攻坚任务。


活动中,市人社局帮扶干部纷纷购买贫困户家中的鸡、鸭、鹅、笋干等各类农产品,积极践行“消费扶贫”新模式,以购代捐解贫困户后顾之忧。经统计,此次活动直接给贫困户带来家庭收入约近万元。



与此同时,帮扶干部们还深入到贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户近期生活、就业状况和面临困难。

下一步,市人社局将积极探索创新消费扶贫的方式,不断拓宽帮扶渠道,助贫困户增收,稳定脱贫成果。

扫一扫在手机打开当前页