网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局召开机关党委委员暨支部书记扩大会议

作者: 发布时间:2020-08-06 18:26 信息来源:市人社局 访问次数:

8月5日下午,市人社局召开机关党委委员暨支部书记扩大会议。机关党委书记、副局长杨云子主持会议并讲话,局机关党委委员,各党支部书记、支委委员参加会议。

会议指出,市人社局要以机关党支部建设为重点,加强机关党建、建设模范机关、打造硬核支部,不断推动新时代人社机关党建工作走在前、作表率。一是突出“快”,要围绕模范机关建设、书香支部建设、示范党支部创建、党建业务大比武、在职党员到社区报到等重点工作,明确时间节点,抓好推进落实。二是突出“好”,要不折不扣贯彻落实市委和市直工委关于全面从严治党新部署新要求,在全面领会和把握文件精神实质的同时,统筹推进党建各项工作开展,抓好“三会一课”、主题党日等活动载体,确保月月有活动、活动有亮点。三是突出“严”,要从严落实党建责任,建立机关党委专职副书记每周调度、机关党委书记每半月调度工作机制,防止责任“空转”。

会议传达学习了市委组织部《关于进一步做好在职党员到社区报到工作的通知》和市直机关工委《关于在市直机关开展“建设模范机关”活动的实施意见》《关于开展“书香支部”活动的通知》等文件,听取了各党支部2020年上半年党建工作汇报及下半年重点工作安排。

扫一扫在手机打开当前页