网站首页 > 工作动态 > 市局动态

全市首期车工高技能人才研修班在郎溪举办

作者: 发布时间:2020-08-07 10:16 信息来源:市人社局 访问次数:

8月6日,由宣城市人社局、郎溪县人社局共同举办的宣城市首期车工高技能人才研修班在郎溪县技工学校报告厅开班,宣城市人社局职业能力建设科科长胡柏深、郎溪县人社局副局长杨英豪及相关工作负责人参加开班仪式。本期研修班为期5天,38名来自全市高精尖产业、教学领域等各重点行业的技能高手集聚一堂。


据了解,本次研修班是在我省范围内开展以高级工、技师为目标的技能提升培训班,由郎溪县技工学校具体负责组织实施,聘请了2名车工高级技师负责教学,按照国家职业技能鉴定高级、技师等级标准要求进行命题考试,从省技能考评库中抽取考评员进行考评,组织省级专家对技师论文答辩材料进行评审。预计本期研修班能为我市增加11名高级工,27名技师。

扫一扫在手机打开当前页