网站首页 > 工作动态 > 市局动态

第三届“赢在江淮”全省创业大赛省级决赛宣城两项目获奖

作者: 发布时间:2020-09-18 15:09 信息来源:市人社局 访问次数:

9月12日,由省人社厅、省发改委、省教育厅、省科技厅、省经信厅、省扶贫办、团省委、省残联联合主办的第四届“中国创翼”创业创新大赛安徽省选拔赛暨第三届“赢在江淮”全省创业大赛决赛在合肥举行。


省级决赛共有35个项目参加,其中创新组10个,创业组10个,扶贫组15个。决赛按照主体赛创新项目组、创业项目组和创业扶贫专项赛组的顺序进行现场路演。路演采取“6+5+1”模式,按照组别及组内抽签顺序,每个项目6分钟演示、5分钟问答、1分钟打分,最后评委按照评审标准,结合项目计划书进行综合评分。

宣城市人社局经层层严选,推选了2个项目参加决赛。最终,选送的对地观测大数据平台项目和绩溪县菊花产业化综合开发项目分获主体赛创业组三等奖和创业扶贫专项赛优秀奖,其中对地观测大数据平台项目将与其他部分地市项目一同代表安徽省晋级第四届“中国创翼”创业创新大赛国家级复赛。

扫一扫在手机打开当前页