网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

泾县:大力推进在建工程项目保障农民工工资档案规范化管理工作

作者: 发布时间:2020-09-28 10:00 信息来源:市人社局 访问次数:

为全面深入推动解决拖欠农民工工资问题,根据省市相关部署,泾县研究制定《泾县2020年度根治欠薪夏季专项行动暨执法月活动方案》,于9月对县内在建工地进行了专项检查。

县人社局联合县住建局、县交运局和县水利局共巡查9个在建项目。通过对各在建工地的巡查,将巡查中发现的问题及时反馈给工地施工方,并督促整改,以确保此次专项行动发挥实效,进一步确保我县在建工程项目保障农民工工资档案规范化管理工作的落实。

下一步泾县将继续加大在建工程项目保障农民工工资档案规范化管理工作推进力度,充分发挥各行业主管部门的职能作用,持续不断的推进各在建工地《安徽省在建工程项目保障农民工工资支付规范化管理指导手册》的学习、宣传、贯彻、落实。


扫一扫在手机打开当前页