网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局开展党支部书记党建业务能力大比武

作者: 发布时间:2020-09-30 10:37 信息来源:市人社局 访问次数:

为进一步提升“学理论、学政策、学业务”三学活动实效,根据市直机关工委部署要求,9月29日下午,市人社局机关党委组织开展党支部书记党建业务能力大比武初赛,局属党支部书记(副书记)参加初赛,局机关全体人员、二级机构主要负责人、各党支部委员近50人到场观摩。

大比武活动采取理论测试、党课评比的方式和步骤展开,综合考察支部书记党的基本理论、党建业务知识水平和党建工作能力。参赛选手们精心准备、认真备考、各显身手,理论测试答题胸有成竹、主题党课讲授激情饱满,较好地达到了以赛促学、以赛互学、以赛互进的目的。

今年6月份,市人社局机关党委印发《关于在开展局属党支部书记党建业务能力大比武实施方案》,旨在通过大比武活动,引导和帮助党支部书记丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神,进一步带动人社各领域大学习、大比武,营造比学赶超的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页