网站首页 > 工作动态 > 市局动态

石家庄市长安区和深泽县人社局到宣城市考察调研

作者: 发布时间:2020-09-30 10:42 信息来源:市人社局 访问次数:

9月25日,人社部快办行动河北联系点石家庄市长安区人社局和深泽县人社局分别在局长秦清敏、贾炜带领下到宣城市考察调研人社服务快办行动。宣城市人社局副局长杨云子陪同调研。

调研期间,石家庄市两县区调研组实地考察宣城市政务服务中心人社综合服务窗口,详细了解宣城人社“打包”快办办事流程和业务指南,切实体验了宣城人社“只进一扇门、只到一个窗、只填一张表、只找一个人,就能办成所有事”的快办模式。 


随后,在座谈交流会上,宣城市向石家庄市县区调研组介绍了宣城市开展“人社服务快办行动”情况,双方就 “人社服务快办行动”的推进进行了深入交流。调研组对宣城市提出的“天地人和”理念、开展窗口大整合、人员大培训以及在人社服务快办行动中结合实际推行的全系统思想融合、全流程优化整合、全链条集成契合、全人员培训联合、全方位提标耦合“五全工作法”给予了高度的赞扬,表示要认真学习借鉴宣城的经验做法,进一步推进做实人社服务快办行动。


扫一扫在手机打开当前页