网站首页 > 工作动态 > 市局动态

全市事业单位公开招聘面试考务工作会议召开

作者: 发布时间:2020-10-12 08:03 信息来源:市人社局 访问次数:

10月10日上午,宣城市2020年事业单位公开招聘面试考务工作会议在市人社局召开,市人社局副局长杨云子主持会议并讲话。各县市区人社局事业单位公开招聘工作分管领导、事业单位人事管理科负责人参会。

会上,各县市区汇报了事业单位公开招聘面试考务工作落实情况,市人事考试(培训)中心、市人社局事业科负责人就面试业务工作进行了辅导培训。会议要求:一要认识到位,坚决防止麻痹大意。务必本着“每次考试都是第一次”的理念,严格按程序办、按规定办;二要工作到位,坚决防止走虚走空。做到各环节丝丝入扣、各步骤无缝对接、各细节精雕细琢各措施坚强各程序合规合法;三要责任到位,坚决防止失严失守。认真落实主体责任、岗位责任和安全责任,尤其要加强对试卷接收、运送、保管等环节的监管,确保圆满完成这次事业单位公开招聘面试工作。

扫一扫在手机打开当前页