网站首页 > 公示公告

关于对事业单位脱贫攻坚专项奖励拟记功人员公示

作者: 发布时间:2020-12-04 11:50 信息来源:市人社局 访问次数:

为深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要指示精神,激励事业单位工作人员在脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、干事创业、担当作为,根据《事业单位工作人员奖励规定》(人社部规〔2018〕4号)、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省扶贫开发工作办公室《关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(皖人社秘〔2020〕186号)和宣城市人力资源和社会保障局、宣城市扶贫开发局《关于在全市事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(宣人社秘〔2020〕230号),对我市事业单位在执行党和国家关于脱贫攻坚重大战略部署中,表现突出、成绩显著的工作人员和集体进行奖励。   

经逐级择优推荐,确定林燕等10人为拟记功人选。为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现将拟记功人员予以公示,公示时间2020年12月4日至2020年12月10日。如对公示对象有异议,请于公示期内向宣城市人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0563-3026400

联 系 人:沈世虎

宣城市扶贫开发局       宣城市人力资源和社会保障局

2020年12月4日

2020年宣城市事业单位脱贫攻坚专项奖励拟记功个人名单

林  燕     宣州区孙埠镇扶贫工作站副站长

章  炯     宣州区扶贫局社会帮扶中心主任

吴宝佳     郎溪县人社局公共就业(人才)中心副主任

   刘  静     郎溪县自然资源和规划局工作人员

吴  磊     泾县扶贫局项目计划组组长

翟雨婷     泾县桃花潭镇扶贫工作站站长

胡剑冰     绩溪县人社局信息中心主任

翟  鹏    绩溪县扬溪镇民政所所长、扶贫工作站副站长

张  姝    旌德县白地镇人社所所长、扶贫工作站副站长

姚小俊   旌德县俞村镇杨墅村扶贫队长

扫一扫在手机打开当前页