网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

宁国新增4名享受市政府特殊津贴人员

作者: 发布时间:2021-05-12 09:44 信息来源:市人社局 访问次数:

近日,宁国市人民医院王庞、宁阳学校李萍、宁国紫砂艺术研究院开四海、安徽莱恩电泵有限公司程茂胜荣获第三届宣城市政府特殊津贴。截至目前,该市共有9位同志享受宣城市政府特殊津贴。

政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次、高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为社会经济发展建设服务作出更大贡献的重要制度,也是加强高层次、高技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。

近年来,宁国市广大专业技术人员中涌现出来一批优秀人才,他们在各自的工作岗位上做出了突出业绩,弘扬了科学求实、敬业奉献的精神,展示了创新创业创优的时代风貌,不断发挥着“传帮带”的作用,为建设“五大发展”的美好宁国建设而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页