• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市局动态

长三角一体化背景下的和谐劳动关系构建高研班在宣举办

作者: 发布时间:2021-11-01 18:07 信息来源:市人社局 访问次数:

10月28日至29日,长三角一体化背景下的和谐劳动关系构建高研班在宣城举办。省厅调解仲裁处副处长陈振中出席开班式并作动员讲话,副局长万靖出席开班式,副局长杨云子主持开班式。来自上海、无锡、湖州及我省各市、省直管县劳动人事争议仲裁院负责人、业务骨干等50余人参加培训。

本次高研班采取“专家授课+现场教学”形式进行。在专家授课阶段,邀请上海市人社局调解仲裁管理处四级调研员陈建华、上海市浦东新区劳动人事争议仲裁员审理庭庭长张琼和江苏云崖律师事务所主任周缘求分别以《上海市调解仲裁及长三角一体化发展情况介绍》《劳动争议庭审技巧与经验分享》《民法典与个保法对劳动关系的影响与应对》为题开展专题讲座,既有深入浅出的政策解读,也有丰富的案例分享,对长三角一体化背景下的和谐劳动关系构建具有重要的指导意义。

在现场教学阶段,组织全体学员赴泾县新四军纪念馆开展革命传统教育,领悟新四军“铁军精神”,进一步增强构建和谐劳动关系的使命感和责任感。

学员们纷纷表示此次培训高起点、高规格、意义深远。接下来将深化业务协同,充分发挥积极性和创造性,把握新机会,不断推动长三角一体化和谐劳动关系建设迈出新步伐。

扫一扫在手机打开当前页