• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 公示公告

关于宣城市市直2021年第二批就业困难人员灵活就业社保补贴名单的公示

作者: 发布时间:2022-03-28 10:19 信息来源:市人社局 访问次数:

根据安徽省人社厅、安徽省财政厅《关于进一步扩大就业创业政策覆盖面提高补贴标准的通知》(皖人社秘〔2019〕217号)以及安徽省就业工作领导小组《关于应发应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作若干政策通知》(皖就〔2020〕6号)文件精神,按照宣城市财政局、宣城市人社局《关于印发〈宣城市就业补助资金使用管理实施细则〉(暂行)的通知》(财社〔2018〕316号)文件要求,共有426人申报宣城市市直2021年第二批就业困难人员灵活就业社保补贴,具体名单见附件。       

公示时间5个工作日(2022年3月28日至2022年4月1日)。如有疑义,请及时向宣城市人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0563-3022705


                                                                           2022年3月28日

扫一扫在手机打开当前页