• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局联合区财政局开展巡河工作

作者: 发布时间:2022-05-05 09:30 信息来源:市人社局 访问次数:

为切实履行河长牵头联络单位工作职责,扎实推进道汊河(城区段)河长制工作,近日,市人社局二级调研员刘世和到道汊河(城区段)开展巡河工作,区级牵头单位区财政局相关人员参加。

巡河人员实地查看道汊河沿线(康乐山庄段)河道整治进展、河岸线管理、水质以及周边沿岸环境卫生等情况。市人社局和区财政局共同商定下一步工作,一要加强信息互通,协调解决工作中的实际困难;二要压实工作职责,做到定期巡河,督促社区落实属地职责;三要加强对接,及时将存在的问题与市区河长办反馈,加快河道整治进度。

市人社局将继续保持巡河常态化,秉持绿水青山就是金山银山的理念,引导广大干部职工积极参与河长制工作,形成保护水环境人人有责的工作氛围,确保道汊河水清、岸绿、河畅、景美,让老百姓切切实实的获得更多的幸福感和满足感。

扫一扫在手机打开当前页