• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局开展人社政策直播宣讲活动

作者: 发布时间:2022-05-05 09:43 信息来源:市人社局 访问次数:

日,市人社局创新政策宣讲形式,借助宣城论坛直播间开展人社政策直播宣讲活动。  

活动中,市人社局三个业务科室专技科、工伤科、劳动人事争议仲裁院相关负责人化身主,就《关于进一步加快人才集聚推动重点产业高质量发展的八条措施》,工伤认定、工伤待遇、工伤预防,常见劳动争议处理等进行了详细解读,并通过评论区在线回答网友提问。此次活动共有6173人次线上参与,取得了良好的宣传效果。

   “线上直播让我们企业足不出户就能掌握最新的人社政策,疫情期间,这样的政策宣传方式便捷、高效又安全,希望以后能够多多开展、“今天的内容都是干货,很值得观看”、“内容严谨、表达清晰”,参与活动的网友纷纷此次人社政策直播宣讲点赞。

下一步,市人社局将持续以服务对象需求为指引,提供免费“菜单式”宣讲活动,以企业群众喜闻乐见的形式,持续开展线上线下政策宣讲活动,切实增强宣讲的针对性、实效性,感染力、影响力,帮助企业和群众用足用好各项人社政策,以实际行动贯彻落实省委、市委“一改两为五做到”要求


           

扫一扫在手机打开当前页