• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市局动态

杨林秀副市长调研林长制工作

作者: 发布时间:2022-05-09 17:18 信息来源:市人社局 访问次数:

5月6日上午,市政府副市长、龙川国家级风景名胜区市级林长杨林秀调研林长制工作。绩溪县政府和市人社局等市直有关负责同志参加调研。

杨林秀一行来到绩溪龙川国家级风景名胜区开展巡林,沿途深入林场查看林木生长状况和资源管护情况,对林业病虫害防止和林场管理提出要求。

随后,召开工作调研座谈会,在听取绩溪县龙川风景名胜区林长制工作情况汇报后。杨林秀指出,此次调研是市级林长调整后的一次了解有关情况的调研,从现场巡林、重难点工作开展和资源禀赋来看,绩溪县龙川风景名胜区林长制工作值得肯定。下一步,绩溪县龙川风景名胜区要科学规划、合理谋划,做好保护、适度利用开发,尽最大能力发挥多重效益,实现生态效益、经济效益与社会效益协调发展。

扫一扫在手机打开当前页