• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

宁国“就业大篷车”送岗下乡

作者: 发布时间:2022-05-12 15:52 信息来源:市人社局 访问次数:

为解决企业用工需求,充分挖掘本地就业潜力,宁国市人社局组织开展为期1个月的“就业大篷车”送岗下乡巡回招聘活动,为企业与求职者搭建对接平台,让农村富余劳动力在家门口就能找到满意的工作。

宁国市现已举办了竹峰、港口、梅林三场乡镇巡回招聘会,均以小规模、区域性为主,招聘会现场严格按照疫情防控要求,查验安康码和行程码,控制入场招聘人数,要求所有的参会人员做到不扎堆、戴口罩、量体温。

前期,宁国市人社局通过宁国人社公众号、就业服务网、安徽公共招聘网、大屏轮播等方式进行了大量的宣传,各乡镇准确摸清辖区适龄务工人员的就业信息和企业缺工情况,为供求双方有效对接提供了前提保障。

巡回现场招聘会不仅为企业和求职人员搭建了“面对面,零距离”的交流平台,满足了企业的招聘需求,也促进了农村富余劳动力的再就业。截止目前,三场巡回招聘会参聘企业24家,发布岗位310个,截止目前已达成初步就业意向90余人。下一步,宁国市人社局将持续提升公共就业和人才服务能力,为用人单位和求职者提供更加精准、便捷、高效的就业服务,真正把宁国市人力资源市场办成人民群众满意的公共服务平台。

扫一扫在手机打开当前页