• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 公示公告

关于宣城正大建筑工程有限公司的宣城润邦新材料科技有限公司1#厂房、仓库工程保证金退还公示

作者: 发布时间:2022-05-23 16:12 信息来源:市人社局 访问次数:

根据《安徽省工程建设领域农民工工资保证金实施办法》(皖人社发〔2022〕8号)的规定,由宣城正大建筑工程有限公司承建的宣城润邦新材料科技有限公司1#厂房、仓库工程已于2022年4月24竣工,企业承诺工资无拖欠并已全部结清。2022年5月18日,企业申请退还农民工工资保函,现进行公示。该项目若存在拖欠农民工工资的行为,请于公示期内到宣城市劳动保障监察支队举报或投诉,公示期内如无举报或投诉,宣城市人力资源和社会保障局将依法办理退还农民工工资保函手续。
     公示期限:2022年5月18日—2022年6月17日
     联系电话:0563-2719868

 联系单位:宣城市劳动保障监察支队
     单位地址:宣城市宣州区梅园路48号

扫一扫在手机打开当前页