• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市局动态

市人社局干部职工集中收看党的二十大开幕会

作者: 发布时间:2022-10-17 16:33 信息来源:市人社局 访问次数:

10月16日上午, 中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。市人社局坚持把集中收听收看党的二十大开幕会作为重要政治任务,精心组织、周密安排,局机关全体工作人员及所属单位副科级以上干部在局六楼大会议室集中收看,参加劳动能力鉴定的工作人员在鉴定场所会议室集中收看,机关退休干部党支部组织行动方便的退休党员以主题党日活动形式集中收看,行动不便的退休党员在家收看。

大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告统揽全局,思想深邃,博大精深,内涵丰富。

大家纷纷表示,当前和今后一个时期,将自觉把原原本本学习党的二十大报告和大会精神作为首要政治任务,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真对标对表党的二十大报告精神,深入理解、准确把握、全面贯彻党的二十大提出的新要求、赋予的新任务,踔厉奋发、勇毅前行,为推动人社事业高质量发展再上新台阶贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页