• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

泾县:上门办理社保卡 人社服务暖民心

作者: 发布时间:2022-11-16 10:34 信息来源:泾县人社局 访问次数:

“真没想到在家里就能办理社保卡业务,工作人员上门服务真贴心,你们真是为老百姓办了实事!”泾川镇御溪相府的佘奶奶紧握县人社局工作人员的手表示真诚的感谢。

近日,泾县人社局局工作人员在查询未办理第三代社保卡人员信息过程中,了解到年近8旬的佘奶奶,由于身患糖尿病,导致行动不便,无法赶赴网点办理第三代社保卡。该局随即组织社保卡经办人员联合银行网点工作人员提供上门服务,办理第三代社保卡以及养老保险待遇资格认证业务。为确保业务办理速度快、效率高,社保卡经办人员在确认实际情况与本人真实意愿相符后,以最快速度联合银行工作人员为老人办好现场签章等代办流程,并立即前往网点为其办理第三代社保卡,及时将社保卡送到老人手中。

群众利益无小事,泾县人社局将继续坚守服务初心,主动作为,做服务企业和群众的“店小二”,通过掌上办理、委托代办、主动上门服务等多种方式送服务、解难题、办实事,让更多的企业和群众享受到方便、快捷、高效的人社服务。

扫一扫在手机打开当前页