当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 职业资格考评
索引号: 11341700003245038P/202006-00016 组配分类: 职业资格考评
发布机构: 市人力资源和社会保障局 主题分类:
名称: 市人社局召开2020年上半年全市职业能力建设工作电视电话会议 信息来源: 市人社局
文号: 关键字:
发布日期: 2020-06-12 访问量:
生效日期: 2020-06-12 废止日期:

市人社局召开2020年上半年全市职业能力建设工作电视电话会议

6月11日上午,市人社局召开了2020年上半年全市职业能力建设工作电视电话会议。市人社局副局长邵和平主持会议并讲话。

会上,广德市和泾县就上半年职业能力建设工作做了经验介绍,宣州区、郎溪县、宁国市、绩溪县、旌德县围绕下一步工作开展进行了表态发言,相关科室通报了各项目标任务完成情况。


邵和平在讲话中指出,上半年受疫情影响,部分目标任务推进较慢,在接下来的工作中,各地要进一步提高思想站位,强化责任担当,充分认识到当前工作的紧迫性,明确下一步工作目标和计划,切实抓紧工作落实,把受疫情影响的时间抢回来,确保按照时序进度要求,圆满完成全年目标任务。