当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 招考(聘)及录(聘)用
索引号: 11341700003245038P/202105-00013 组配分类: 招考(聘)及录(聘)用
发布机构: 市人力资源和社会保障局 主题分类:
名称: 宣城市2021年事业单位公开招聘温馨提示(四) 信息来源: 市人社局
文号: 关键字: 考生,身份证,笔试,宣州区,派出所,考点,澄江,宣城市,鳌峰,户籍,飞彩,证明,本人,有效,考证,考试,证件,携带,临时,身份,事业单位招聘
发布日期: 2021-05-12 访问量:
生效日期: 2021-05-12 废止日期:

宣城市2021年事业单位公开招聘温馨提示(四)

考生注意事项

各位考生:

为方便您顺利完成笔试,现就笔试有关事项温馨提示如下:

1.准考证打印时间:5月19日至21日,考生可自行从安徽省人事考试网下载并打印笔试准考证。

2.考试携带证件:考生一律凭准考证、本人有效身份证件(与报名时一致)进入考点,有效身份证件包括有效期内的居民身份证和临时身份证,如考生身份证因故没有携带,可以持本人有效期内的社保卡,参加考试。过期身份证、其他任何证明、说明等一律无效。身份证丢失的考生,须携带本人户口所在地派出所出具的贴有本人照片的标准格式户籍证明、临时身份证或社会保障卡。

3.请考生自备口罩,科学佩戴。按照《考试期间疫情防控须知》要求,配合做好体温监测和其他防护措施。

4.临时户籍证明办理:为方便考生,5月22日上午7:00-9:00、下午12:30-15:00,鳌峰派出所(宣城市宣州区鳌峰中路46号)、澄江派出所(宣州区澄江街道敬亭路盛世华庭北)、飞彩派出所(宣城经济技术开发区飞彩办事处莲塘路与林海路交叉口开达名城小区C4-4)、广德市公安局桃州派出所(广德市景贤街与增谷路交汇处西北)安排户籍民警值班,身份证丢失的考生可前往办理身份证明材料。

5.及时到达考点:由于参加笔试考生较多,请各考生合理选择路线和交通工具并提前到达各考点,以免延误笔试。开考30分钟后,不允许进入考点参加考试。

 宣城市事业单位招聘工作领导小组办公室  

        2021年5月12日