欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
广德县人社局召开扫黑除恶专题部署会
阅读次数:809 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-04-19 10:24
[字体:  ]

    4月15日上午,县人社局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,会议传达了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会精神,并对下一步的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。局领导班子成员、重点科室及二级机构负责人参加了会议。

    会议要求:一是高度重视,认清形势。把扫黑除恶专项斗争当成一项长期政治性工作来抓,全面落实好扫黑除恶工作部署,时刻做到认识到位、落实到位。二是加强宣传,营造氛围,全体干部职工都要充分认识到“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,在全系统营造扫黑除恶的浓厚氛围,结合科室及部门日常工作,做好专项斗争宣传工作。三是压实责任,进一步夯实扫黑除恶工作基础。我局作为扫黑除恶领导小组的成员单位,要立足本职工作,针对恶意欠薪、非法用工、非法上访、社保基金骗保诈骗等容易出现黑恶案件领域进行细致排查,确保人社领域“扫黑除恶”专项斗争取得实效。