欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
宁国市人社局全面部署降低社会保险费率工作
阅读次数:538 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-05-06 14:29
[字体:  ]

 

    4月30日上午,宁国市人社局召开降低社会保险费率工作部署会,会议传达了安徽省降低社会保险费率综合方案,部署我市降低社会保险费率有关工作。

    党组书记、局长胡斌同志强调,一要强化政治责任,降低社会保险费率是党中央、国务院作出的重大决策部署,全局干部职工要提供政治站位,坚持以人民为中心,切实坚决落实政策减轻企业负担,促进我市企业良性发展。二要强化学习责任,全局干部职工要认真学习政策,真正学懂弄通,精准把握政策的实质。要创新宣传方式,迅速行动起来,通过网站、公众号、广播电视、报刊等媒体广泛开展宣传,把党中央、国务院降低社会保险费率宣传到位。三要强化统筹责任,全市人社系统干部职工要增强团队精神,各职能科室部门要密切配合,加强工作衔接,印发政策宣传和解读,开展窗口工作人员业务培训,积极主动做好服务。四是强化落实责任,各职能科室部门要精心组织实施,坚决做到不拖延、不变通、不打折扣、不出差错,确保企业社保缴费负担应减尽减、应降尽降,确保不折不扣将降低社会保险费率落在实处。(宁国市人社局供稿)