欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
安徽省企业职工养老保险省级统筹调研组来宣开展集中调研
阅读次数:558 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-05-10 17:27
[字体:  ]

 

    5月10日上午,安徽省企业职工养老保险省级统筹集中调研组来宣开展调研并召开座谈会。省社保局副局长陈志刚主持会议并讲话,宣城市人社局局长吴明出席会议并致辞,芜湖、马鞍山、滁州、宣城四市的人社部门及经办机构相关负责人、省级统筹经办测算组有关人员及宣城市各县市区人社局负责人参加会议。

    陈志刚指出,企业职工养老保险省级统筹工作已经进入关键时期,时间紧、任务重,各地市要扎实做好政策制定、系统完善、经办规范、预算编制等工作,确保2020年底实现企业职工养老保险省级统收统支。陈志刚强调,各地要真实反映企业职工基本养老保险省级统筹工作中存在问题和不足,提出切实可行的意见与建议,以便于省厅在制定政策、开发软件和编制规程等方面更加合理规范,为下一步全面完成企业职工养老保险向省级统筹过渡奠定基础。

    会上,芜湖、马鞍山、滁州、宣城四市人社部门及经办机构相关负责人分别对本市养老保险工作基本情况、养老保险政策执行情况等工作进行了汇报和讨论。

328580459.jpg