欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
市人社部门积极开展中美贸易摩擦对企影响调研
阅读次数:1266 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-05-24 17:05
[字体:  ]

 

为进一步了解我市企业受中美贸易摩擦影响情况,5月23日市人社部门对我市受中美贸易摩擦影响较大、用工人数较多的部分企业开展调研。

市公共就业(人才)中心主任杨劼一行在宁国市就业局工作人员陪同下,赴安徽中鼎密封件股份有限公司开展专项调研,实地了解该企业目前生产经营、外贸销售、企业用工等情况。杨劼一行在宁国召开了稳就业座谈会,指导企业填写《中美贸易摩擦对企业影响调查问卷》,了解中美贸易摩擦对企业生产经营和企业用工的影响,听取了企业代表的意见和建议,鼓励企业坚定信心修炼内功,迎难而上化危为机。会上,市公共就业(人才)中心副主任、国家高级职业指导师张建威向企业代表们宣讲了就业扶持、社保补贴等政策。

自中美贸易摩擦发生以来,宣城市人社部门积极应对,多管齐下着力稳定全市就业形势,防范化解失业风险。