欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
市人社局赴泾县新兴村开展“六一”慰问活动
阅读次数:1210 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-05-30 17:39
[字体:  ]

 

 

在“六一”儿童节即将到来之际,为体现社会对困难儿童的关爱。5月29日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长吴明,市人社局副局长杨云子及局妇委会成员一行四人,赴联系帮扶村--泾县云岭镇新兴村慰问贫困学生。

在新兴村,吴明亲切地与贫困学生及家长们进行了交流,询问孩子们的生活、学习情况,希望他们好好学习,健康成长,努力成为对社会有用的人才。慰问中,吴明一行向孩子们赠送了书包及慰问金。

随后,吴明一行看望了由市人社局选派的扶贫工作队队长,听取了新兴村扶贫情况汇报,要求用好扶贫项目和资金,进一步加大对贫困户的联系、走访和宣传,做实做细扶贫工作,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。

 

image001.jpgimage003.jpgimage005.jpg