欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
宣城市首个市级职业指导大师工作室成立
阅读次数:416 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-06-03 10:32
[字体:  ]

     5月29日,我市首个市级职业指导大师工作室——张建威职业指导大师工作室成立。为做好新时代公共就业服务工作,促进经济高质量发展和劳动者高素质就业,根据《关于印发〈宣城市职业指导大师工作室认定管理办法(试行)〉的通知》文件要求,宣城市人社局在全市范围内开展市级职业指导大师工作室申报工作。经评选,由宣城市公共就业(人才)服务中心副主任、中国就业网职业指导专家团队成员、国家一级职业指导师张建威领衔的张建威职业指导大师工作室被推荐为我市首个市级职业指导大师工作室。

     张建威职业指导大师工作室由宣城市公共就业(人才)服务中心推荐,旨在为高校毕业生、退役及自主择业军人、失业人员、新成长劳动力、就业困难人员等重点就业群体提供更多个性化、特色化、品牌化的就业创业服务。