欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
市人社局举办“人社服务标兵”先进事迹宣讲报告会
阅读次数:517 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-06-03 11:23
[字体:  ]

 

   时代呼唤榜样,队伍需要标兵。为认真学习“人社服务标兵”先进事迹,深入推进人社系统作风建设,5月31日下午,市人社局“宣城人社讲坛 ”第十八期邀请全省“人社服务标兵”宣州区人社局李子华同志作题为《牢记宗旨 勇当人社服务的“排头兵”》的先进事迹报告,局党组成员、副局长杨云子主持报告会,局领导班子成员、局机关全体成员及二级机构副科以上同志参加报告会。

人社服务标兵宣讲会.jpg

   李子华在报告中围绕“人社工作的“有缘人””、就业工作的“有心人”、脱贫攻坚的“经办人”、服务对象的“贴心人”、贴近组织的“年轻人”等五个方面畅谈了工作情况和体会认识,宣讲了便民、惠企服务的先进事迹,分享了自己服务群众的心路历程和价值追求。

  杨云子在主持时指出,李子华同志的报告事迹感人、语言朴实,用服务群众的真心、真情生动展示了一个可亲、可敬、可信、可学的人社干部初心和形象,深受启发、深受教育。杨云子强调,“人社工作为人民”。要以李子华为代表的“人社服务标兵”为榜样,以“双服双争”为引领,大力弘扬“人社服务标兵”精神,进一步推进人社系统行风建设,为推进全市人社事业改革发展,更好地服务发展、服务民生做出更大的贡献,以人民群众更加满意的优异成绩向新中国成立70周年献礼。