欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
宣城市召开二季度就业失业动态监测研讨会暨中美贸易摩擦对企用工影响交流会
阅读次数:1376 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-06-28 15:16
[字体:  ]

 

 6月27日上午,宣城市二季度就业失业动态监测研讨会暨中美贸易摩擦对企用工影响交流会在绩溪县人社局召开,市本级及各县市区公共就业人才服务机构就业失业动态监测工作的分管领导及经办人员参加了此次会议。

二季度.jpg

 会上,7个县市区分别介绍了当地二季度人力资源市场职业供求特征、中美贸易摩擦对企用工影响以及针对性的就业服务工作。市公共就业(人才)服务中心副主任、国家一级职业指导师张建威同志发言,认为当前就业形势稳中向好,但仍存在很多不确定因素,2019年下半年全市就业工作要通过加强监测预警、稳定企业岗位、促进创业带动就业、抓好重点群体就业、强化就业扶贫、大规模开展职业培训、推进全方位公共就业服务等七大举措,完成就业创业工作七大目标,并预判三季度人力资源供求形势,要求各县市区要做好城镇居民增收工作以及城镇调查失业率工作,要通过真抓实干做好稳就业工作,以务实担当推进更高质量和更充分就业。(宣城市公共就业(人才)服务中心 周巧巧)