欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
市人社局机关党支部第一党小组召开“不忘初心,牢记使命”主题座谈会
阅读次数:1105 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-07-03 08:29
[字体:  ]

 

为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日下午市人社局机关党支部第一党小组召开“不忘初心,牢记使命”主题座谈会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长吴明以普通党员身份参加党小组活动。

会上,党员们畅所欲言,纷纷结合自身工作和入党时的初心,谈了自己对“不忘初心,牢记使命”的认识,大家一致表示在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,以饱满的工作热情、务实的工作作风,认真履职、开拓进取,努力工作。吴明也和大家分享了自己对“不忘初心,牢记使命”的理解。

吴明强调,中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为一名普通党员干部来说,就是要牢记入党时的誓言、入职时的诺言。做到初心永不忘,坚持方能永葆本色;使命号角响,担当勇做时代先锋。一是对组织忠心。始终把“对党忠诚”作为第一追求,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是对学习用心。始终把思想武装作为第一要务,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在真学真懂真用中提高能力素质。三是对群众关心。始终把服务群众作为工作第一选择,要在群众满意中提升工作标准。四是工作尽心。始终把勤奋认真作为第一能力,在用心用情、尽心尽责中抓好各项工作落实。五是对规矩上心。始终把遵规守纪作为第一要求,在求真务实、清正廉洁中树立党员形象。