欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
郎溪县人社局:积极搭建长三角一体化人力资源共享平台
阅读次数:855 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-07-03 15:10
[字体:  ]

 

一是加强人力资源信息共享。积极开展“互联网+就业”活动,努力实现企业招聘岗位信息、人力资源供求信息异地同步共享。建设人力资源产业园,积极引进长三角地区知名人力资源公司入驻郎溪。

二是实施高校毕业生就业促进计划。加强全县长三角高校毕业生调查登记和就业信息跟踪。组织用人单位进长三角高校开展专场招聘,积极参加长三角地区高校毕业生就业洽谈会。

三是深入开展人才交流。按照优势互补的原则,在高层次、高技能人才方面开展互学互助活动。引导县内企业与长三角地区业内企业建立结对关系,在博士后工作站、技能大师工作室等方面开展人才项目合作。

四是协同开展长三角区域创业服务。加入长三角公共创业服务联盟,积极参与长三角“创客节”、创新创业大赛等创业服务活动,公开遴选创业新秀、创优项目,共同打造长三角公共创业服务品牌。(郎溪县人社局办公室)