欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
张千水到美丽乡村联系点走访调研
阅读次数:1064 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-07-08 14:41
[字体:  ]

 

7月4日,市人大常委会副主任张千水、市编办主任邓茂林、市人社局副局长沈代平、市人保公司副总经理王笃等一行深入郎溪县姚村乡四青行政村塘家冲中心村,联系帮扶美丽乡村建设和农村人居环境整治工作。

张千水.jpg

座谈会上,村两委班子汇报了乡村建设和农村人居环境整治工作;聆听了村四名老党员同志的意见建议;市编办、市人社、市人保依次表态合力支持全村经济建设发展;最后张主任指出,在村两委班子的正确指导下,在驻村扶贫专干的合力带领下,在全村上下共同努力下,全村基础设施不断完善,项目建设稳序推进,均取得了较好成绩。下一步要认真践行青山绿水就是金山银山的理念,大力改善村容村貌和人居环境,积极发挥基层党员干部带头作用,调动村民参与美丽乡村建设的积极性,充分结合当地山林有效资源,大力发展旅游业,带领全村脱贫致富奔小康。

此次走访调研是贯彻落实市委办、市政府办关于2019年度市级领导和市直单位联系美丽乡村建设和农村人居环境整治工作的体现,市人社局作为牵头联系单位,将积极发挥人社工作职能,切实承担起联系帮扶工作职责。