欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
市人社局开展党支部书记党建业务能力大比武理论业务知识测试
阅读次数:977 信息来源: 宣城市人社局 发布时间:2019-08-30 09:41
[字体:  ]

 

   为加强基层党支部书记业务能力建设,全面提升基层党建工作水平。8月28日上午,市人社局组织开展党支部书记党建业务能力大比武理论业务知识测试。各党支部书记和机关党委委员参加考试。

比武.jpg

   考试围绕“学习参考目录”重点学习内容展开,内容均为党支部书记“应知应会知识”。为确保考试顺利进行,机关党委委托相关部门为本次考试制定题库,各基层党组织组织参考人员认真备考。考试过程中监考人员认真负责,参考党支部书记态度端正、遵守纪律。

   此次活动,达到了“以赛促学、以学促做、知行合一”的目的,使党务干部的理论水平和业务素质得到了“双提升”,极大地提高了党务干部自身学思践悟筑牢初心、以学促做担当使命的思想自觉和行动自觉,有效地推进了基层党建工作全面进步、全面过硬,为各项工作的顺利开展提供了坚强的组织保障。